O futebol de Michigan teve um início lento e depois derrotou Indiana por 52-7

O início do futebol americano de Michigan contra o Indiana foi tão monótono quanto o clima nesta tarde chuvosa e cinzenta de outubro em Ann Arbor.

O ataque permitiu um sack em cada uma de suas duas primeiras posses ofensivas, levando a três e eliminações consecutivas. Um chute ruim no meio desse trecho deu aos Hoosiers uma sólida posição em campo. Embora a UM tenha conseguido uma interceptação dentro de sua própria zona vermelha, IU montou outra longa investida em sua próxima investida, que terminou com uma manobra de 44 jardas para um touchdown e o primeiro déficit de Michigan na temporada.

Não durou muito.

Depois de serem derrotados por 141-17 no primeiro quarto, os Wolverines marcaram 45 pontos nos últimos três quartos do jogo, e os Wolverines marcaram nas oito posses seguintes para valsar a vitória por 52-7 no sábado.

O running back de Michigan, Blake Corrum, corre contra o Indiana durante o primeiro tempo no sábado, 14 de outubro de 2023, no Michigan Stadium em Ann Arbor.

J. J. McCarthy novamente fez várias jogadas emocionantes, incluindo uma no final do primeiro tempo, quando se esquivou do lado cego, virou à esquerda e chutou para Donovan Edwards para 16. Duas jogadas depois, Michigan marcou.