NBA: Detroit Pistons registra 27ª série de derrotas consecutivas em uma temporada

DETROIT (AP) – O Pistões Detroit fiz NBA História.

Detroit se tornou o primeiro time da liga a perder 27 jogos consecutivos em uma temporada, perdendo por 118-112 para o Brooklyn Nets na noite de terça-feira.

O Os Nets venceram os Pistons O sábado no Brooklyn deu a eles sua 26ª derrota consecutiva, empatando-os com o Cleveland Cavaliers de 2010-11 e o Philadelphia 76ers de 2013-14 com o maior número de derrotas consecutivas em uma temporada.

Detroit não compartilhará mais uma tag redundante.

A seguir vem a seqüência de 28 derrotas consecutivas do Philadelphia 76ers, desde o final da temporada 2014-15 até o início de 2015-16.

Pelo menos o recorde pode ser igualado no jogo de quinta-feira à noite contra o líder da NBA, Boston Celtics.

O jogo contra o Brooklyn, assim como a temporada, começou com alguma esperança.

Detroit liderou por 9-1 e teve uma vantagem de 14 pontos no primeiro quarto, antes que os chutes, a defesa e as viradas ruins abrissem o caminho para o Brooklyn ampliar os problemas do Motor City.

O Nets superou o Pistons por 13 corridas no segundo quarto e conseguiu uma vantagem de 61-54 no intervalo.

Cate Cunningham marcou 18 de seus 41 pontos no terceiro quarto e fez uma cesta de 3 pontos no início do quarto para dar ao Detroit uma vantagem de 97-92.

O Nets teve uma sequência de 13 a 0 no momento em que os torcedores que quase lotaram a Little Caesars Arena começaram a torcer com a paixão ouvida em um jogo dos playoffs.

Cunningham fez a sua parte para levar o time à vitória.

Bojan Bogdanovic marcou 23 pontos antes de cometer uma falta, e depois que Cam Johnson acertou uma cesta de 3 pontos, o Brooklyn assumiu uma vantagem de seis pontos faltando 1:40 para o fim. Jaden Ivy, quinto colocado geral no ano passado, errou 9 dos 12 arremessos quando o Nets o recebeu de volta como armador.

READ  JN.1 Variante covid-19 mais prevalente: NPR

No último minuto, “Venda o time! Venda o time! “O dono do Pistons, Tom Kors, não estava no prédio para ouvir.